【這是第一點五集】喜歡不一定好評?好評不一定喜歡?什麼啦!

評論台編輯部

2020-08-07

整天盯著螢幕看的你,目睭酸澀嗎?
來,一起讓靈魂之窗休息一下,打開靈魂之耳,「聽聽」劇場裡的舞蹈、戲劇、戲曲、音樂,還有其他與其他,和你一起,慢慢聊。

【第一點五集】陳盈帆Poe Poe 聊林素蓮《從一數到五》

連著第一集的「林宜瑾《吃土》」一起聽,國家兩廳院新點子實驗場的「雙林舞作」。

一點五集延續第一集來聊第二「林」,編舞家林素蓮在新點子端上《從一數到五》,觀眾評價兩極,有人超愛蒙太奇的霸氣拼貼,就像人生;有人說看不懂在跳什麼,舞蹈不像舞。不過,不同人意見不同不稀奇,同一個人頭腦裡也意見分裂,就很有趣。

聽評論人Poe Poe在本集裡面回憶自己觀賞《從一數到五》的經驗,是在現場跟著表演者的呼吸,又哭又笑,非常滿足。啊可是⋯⋯怎麼聽著聽著,又發現Poe Poe意見很多?真的是很難搞啊評論人⋯⋯繼續聽下去,看你到底想說什麼!

《從一數到五》Key Words 可能有:成長、呼吸、求生、象徵、家,其他的,我們邊聊邊找⋯⋯

本集誰來聊:紀慧玲、陳盈帆Poe Poe

更多陳盈帆的文字評論
《從一數到五》的其他評論

表演藝術評論台 粉專

🎧
Firstory收聽評論二台
Spotify收聽評論二台

 

 

 

標籤

評論留言